Pages - Menu

Sunday, February 21, 2010

Thanks Etude

Caring, Cleaning, and MakeUp-ing day!!


Gw, my sist, my two nieces (*heh?? ponakan?? yah begitulah hidup) mendaftarkan diri dalam acara ETUDE BEAUTY MAKE UP CLASS..
Dapat info na dari facebook, dan mendaftar nya juga dari facebook.

Ditulis nya seh sertakan nomor member kalau ada. And I don't have one so i don't mention any member ID.
Belakangan baru ngeh kayak nya mank perlu jadi member dhe. Tapi apa boleh buat kita sudah mendaftar dan bayar registration fee yang cuma GOBAN alias Rp 50.000,-

Here We Are~~


And i'm gonna tell you what we got with 50.000 IDR.



Pertama, event nya tuh diadain tanggal 20 Feb, jem 10 pagi yang akhir nya dikabarkan dimajukan menjadi jam 9.30.
Okay, so gw and my sist bangun pagi dan berangkat Ke MTA (Mall Taman Anggrek). Nyampe disana mall masih tutup, masuk lewat pintu pinggir, masih gelap pulak. Pertama kali nya ke mall pagi2.. Hehehhe..

Tempat berkumpul nya tuh di Pasta de Waraku, karena event nya diadakan disana.
Jem 10an acara nya pun dimulai.
Dimulai dengan memakai headband dan cap yg udah disediakan. All PINK!!
Kita tuh dikenalkan sama produk2 ETUDE dan diajarin lah cara benar memakai toner, foam, dll. Kita boleh mencoba semua nya deh.
Habis itu mulai lah kita diajari me make-up dasar. Semua dengan pake produk dia yg udah disediakan.





Me Wore a Cap and Headband Without Make Up


Me After Did an Eye MakeUp



Cara make-up yang cepat yah dimulai dari make up mata yg terdiri dari Eye Shadow, Eye Liner, Mascara.
Trus dilanjutkan sama make up pipi berupa Blush On dilanjutkan bibir.
Semua make up disediakan lebih dari satu macam, eye shadow lbh dr satu warna, bedak pun bole milih dan dikasih tau fungsi nya masing2.
Seriously, gw tertarik sama Precious BB Cream nya, tapi mahal.. T____T


TADAAA!! Finish!!

Setelah kelar semua nya, acara dilanjutkan dengan Lunch dari Pasta de Waraku.
Free lunch ini dah termasuk didalam event ETUDE ini loh. Dan makanan nya banyak.
Kita bole milih beberapa menu pasta nya, drink, dan tiap meja disajikan side dish, antara lain edamame, 2 piring salmon cheese, tahu apa gitu. Setelah selesai makan lalu dapat free dessert sundae ice cream yg rasa nya juga bebas dipilih.
Kenyangggggg.......

Free Lunch


After finished our lunch, we visited WACOAL store because we got goodie bag.
Trus foto bareng depan WACOAL lanjut lg ke ETUDE store nya, disaini lah kita bisa belanja dan kita smua dpt voucher 50.000 IDR per person.



It's all what we got

The right one is my nieces, Angel's door prize. She got it!!


Semoga bisa ikut event macam yg diadakan ETUDE dan dulu sempet The Face Shop juga ^^











1 comment:

ye55i said...

Duh enak bngt yah! haha.. kapan2 klo ada event gini lagi, kasih tau yaa.. =)
terus mang bb cream nya buat apa? hehee... etude harganya kdg ada yg mahal2 gt sih ya. =p
btw.. iya gw udah ada member cardnya sushitei kok. hehe.